Battistella Formaggi

LA NOSTRA STORIA, LA NOSTRA AZIENDA

Una lunga storia
di commercio e qualità

La lunga storia di questa azienda inizia nell’immediato dopoguerra, quando l’economia del territorio è essenzialmente legata all’agricoltura.
In quel periodo, Angelo Battistella comincia a distribuire sulla sella della propria bicicletta i formaggi prodotti dalle poche latterie delle campagne a ridosso del fiume Piave, passando di casa in casa. Con l’arrivo della Balilla, il primo veicolo motorizzato, l’attività assume una dimensione più moderna: l’utilizzo dell’automezzo permette infatti spostamenti più lunghi, in minor tempo e con un carico maggiore.
Intorno al 1950 Alfio, il fondatore della Battistella Formaggi, comincia a lavorare con il padre, imparando a coltivare la passione per l’arte casearia. Successivamente insieme alla moglie Bianca, Alfio inizia a sperimentare la tecnica dell’affinamento, un processo migliorato con l’arrivo in azienda dei figli Sandro e Daniela. Da oltre settant’anni, l’esperienza, la passione, la creatività e la continua sperimentazione permettono di poter portare le specialità Battistella sulle tavole di tutto il mondo!

LA QUALITA’ INCONFONDIBILE DEI NOSTRI PRODOTTI

Stagioniamo ed affiniamo
con successo diversi tipi
di formaggi

La sperimentazione richiede pazienza,
ma quando il risultato finale è un affinato Battistella,
il tempo speso alla ricerca del gusto perfetto diventa superfluo
rispetto al sapore unico che si è creato