Battistella Formaggi

Affinati al Tartufo

L’incontro inaspettato tra il formaggio e il tartufo origina una perfetta armonia di sapori e profumi che,
una volta gustati, sapranno conquistare anche i palati più esigenti e raffinati.

SUA MAESTà Pecorino al tartufo

Imperioso, come rivela appunto il suo nome, questo affinato è una vera opera d’arte: l’incontro tra il pecorino sardo e il tartufo nero dà vita ad un insieme di rara completezza grazie al sapore deciso del formaggio di e l’aroma pregiato e seducente del tartufo.

DIAMANTE NERO

Prezioso, come rivela appunto il nome stesso, è il connubio tra il formaggio stagionato e il tartufo nero: una perfetta e rara armonia che da vita ad un sapore inaspettatamente prelibato.

IL PICCOLO RE

Deve il suo nome alla pezzatura piccola (circa 2,5 kg) ma il sapore è decisamente grande e il profumo inconfondibile, grazie alla presenza di preziose venature di tartufo.
Goloso, stuzzicante, invitante, formaggio di gran gusto…

DELIZIA AL TARTUFO

Un piccolo capolavoro di gusto e profumo: il tartufo incontra il caciocavallo infondendo al formaggio importanti sapori e note aromatiche. Semplicemente un successo straordinario.

La sperimentazione richiede pazienza,
ma quando il risultato finale è un affinato Battistella,
il tempo speso alla ricerca del gusto perfetto diventa superfluo
rispetto al sapore unico che si è creato