Formaggio del fienile Treviso

Le nostre proposte

  • Montasio
  • Fiore delle Alpi
  • Sua maestà
  • Formaggio del fienile
  • Espresso italiano
  • Sapore di birra
  • Formaggio ubriacone

Espresso italiano

Formaggio espresso italiano Treviso
Abbiamo osato, sposando sapori contrastanti: è nata una delizia dal gusto delicato, ma dal profumo originale ed intenso.

Tradizione e sperimentazione per trasformare il formaggio in un prodotto unico ed eccezionalmente incomparabile.
Ubriacone Treviso Sapori della tradizione

Attraverso la sperimentazione e la creatività, l'azienda della famiglia Battistella, compie un lavoro di recupero della tradizione. I sapori caratteristici della zona del trevigiano vengono così esaltati dal processo di affinamento e dall'accostamento di gusti molto diversi tra loro.

Formaggio sapore di birra Treviso Affinatura, una lavorazione d'eccellenza

Il processo di affinatura permette di far sposare i sapori dei formaggi con i profumi intensi del vino trevigiano e della birra italiana. Si tratta di una lavorazione lenta e delicata che comincia subito dopo la stagionatura del formaggio e si conclude trasformandolo in un prodotto unico.